FORMULASI PAKAN IKAN MAS DAN ATAU GURAMI
1. Bahan baku
Tepung
ikan
: 21,0 %
Tepung bungkil kedelai : 25,0 %
Tepung bungkil kelapa : 18,0
%
Dedak/bekatul
: 24,0 %
Tepung terigu
: 8,5 %
Vitamin-mix
: 2,0 %
Mineral-mix
: 1,5 %
2. Kandungan nutrisi
Protein
: 30,72%
Lemak
:
5,95%
Serat kasar
: 2,9%
NFE/BETN
: 49,51%
Abu
: 10,86%
FORMULASI PAKAN LELE
1. Bahan baku
Tepung ikan
: 22,0 %
Tepung
kedelai
: 13,5 %
Tepung darah
: 15,0 %
Dedak/bekatui
: 25,0 %
Tepung terigu
: 5,0 %
Vitamin-mix
: 0,5 %
Mineral-mix
: 1,0 %
Tepung
bekicot
: 10,0 %
Kaldu
: 8,0 %
2. Kandungan nutrisi
Protein
: 35,08 %
Lemak
: 10,00 %
Serat kasar
: 7,68 %
Karbohidrat
: 16,67 %
Abu
: 3,58 %
Referensi:
http://peluangusaha-oke.com/ternak-ikan-gurame-dikolam-terpal/
http://ruangproperty.blogspot.com/2012/07/ternak-lele-bebas-lahan.html
Sahwan M. F., 1999. PAKAN IKAN DAN UDANG (Formulasi,
Pembuatan, Analisis Ekonomi). Penebar Swadaya, Jakarta.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar